Privacy Policy

Unión Suiza, S.A. está especialmente sensibilizada con la protección de los datos de sus clientes y los usuarios de su página web, por lo que en cumplimiento con la legislación vigente en materia de protección de datos personales le informamos de lo siguiente:

  • 1. Titularidad de los ficheros

El titular de esta página web y de los ficheros de datos personales que se recopilen a través de la misma es:

UNIÓN SUIZA, S.A.
Vía Augusta, nº 1
08006 Barcelona
NIF A-08053167

  • 2. Recogida de los datos de navegación

Puede acceder a todas las áreas de nuestra página web en las que no se requiera el uso de claves de acceso sin revelar su identidad.

  • 3. Consentimiento para procesar sus datos

Solamente procesamos sus datos personales cuando estemos autorizados para hacerlo.

Usted se puede registrar como usuario de nuestra web, en el apartado “Crear mi cuenta”. El registro es necesario si quiere adquirir alguno de nuestros artículos a través de la página web. Como parte del proceso de registro, recogemos, guardamos y procesamos los siguientes datos:

  • Nombre y apellidos
  • Dirección completa
  • Empresa
  • Número de teléfono
  • Dirección correo electrónico
  • Teléfono
  • Fecha de nacimiento
  • Contraseña
  • E-mail
  • NIF
  • Consentimiento para recibir publicidad o nuestra Newsletter

Mediante el registro como usuario en nuestra página web, usted presta  su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean recopilados y tratados por UNION SUIZA, S.A. de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación vigente.

Al facilitarnos sus datos, usted reconoce que la información proporcionada mediante el formulario “Crear mi cuenta” es cierta, correcta, completa y está actualizada.

  • 4. Finalidad

Los datos proporcionados por usted podrán ser utilizados por Unión Suiza, S.A. con la finalidad de gestionar las compras realizadas a Unión Suiza, S.A., a través de la tienda “online” y la entrega de los artículos adquiridos, así como para que podamos mantenerle informado de nuestros artículos de joyería y relojería y enviarle nuestra Newsletter.

Por otra parte, si usted lo solicita, le proporcionaremos información acerca de los datos que poseemos sobre usted, corregiremos cualquier información imprecisa, actualizaremos sus datos o eliminaremos información que poseamos, salvo que por exigencia legal se deba conservar determinada información.

  • 5. Derechos de Acceso, Rectificación, Supresión y Oposición

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición a su tratamiento, enviando una comunicación, con la referencia “Protección de Datos”, a Unión Suiza, S.A. con domicilio en Vía Augusta, nº 1, 08006 Barcelona o al correo electrónico privacidad@unionsuiza.com. Para ello deberá adjuntar una fotocopia de su DNI o pasaporte.

Si no pudiera ejercitar de manera satisfactoria los derechos aquí enumerados, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

  • 6. Uso de sus datos personales
  • a) Unión Suiza, S.A. le garantiza que sus datos no serán cedidos a terceras personas sin su consentimiento previo y expreso, salvo a las empresas de mensajería o correo que sean contratadas para realizar la entrega de los artículos que adquiera a través de nuestra página web.
  • b) Unión Suiza, S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.
  • c) Sus datos personales serán almacenados por Unión Suiza, S.A. durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales.